Términos de Promoción de Lanzamiento de producto

El siguiente periodo es considerado el ¨Periodo de Promoción¨: comenzando el 16 de febrero de 2021 a las 00:00 CET (23:00 en Reino Unido) y terminando el 1 de Marzo de 2021 a las 23:59 CET (22:59 en Reino Unido).

Los siguientes son los ¨Términos y condiciones de la promoción¨(P-T&CS), que deben ser leídos en conjunto con los T&C generales. En caso de que exista alguna discrepancia entre los T&Cs generales y los P-T&CS, los P-T&CS prevalecerán, específicamente en relación con las comisiones durante el ¨Periodo de promoción¨.

Durante el Periodo de Promoción, todos los usuarios que descarguen nuestra aplicación Saurus.com y creen una cuenta, obtendrán una tarjeta Virtual la cual será activada normalmente dentro de las 24 horas siguientes, que se podrá usar para compras online y ninguna comisión será cargada por tal operación.

Adicionalmente, cualquier usuario de Saurus.com que ordene una tarjeta Saurus.com Mastercard física, podrá hacerlo previamente a tener fondos en su cuenta corriente asociada, donde el ¨coste de envío¨ será cobrado posteriormente cuando el usuario tenga suficientes fondos en su cuenta corriente, pero no mas tarde del final del Periodo de Promoción.

En cuanto a cualquier otro tipo de tarjeta física Saurus.com Mastercard, una vez que el usuario la reciba y la active en la App, no será cobrada comisión alguna durante el Periodo de promoción en cualquier compra online o pago físico, ya sea  pago mediante contactless o pagos que requieran PIN, y tampoco serán cobrados comisiones por retirar efectivo en los cajeros, excepto en aquellos países donde exista regulación nacional o Real Decreto que regule las retiradas de efectivo de cajeros, como por ejemplo es el caso de España, donde el propietario del cajero cobrará la comisión por retirada de efectivo.

 

Comments are closed.